Мой отец!

Каждое утро - девятого Мая,
Папу любимого я вспоминаю,
Очень грущу, и шаги его слышу,
Даже мне кажется, рядом он дышит.

Каждое утро -девятого Мая,
Ждали парад мы, его одевая,
Скромный пиджак, а на нем ордена,
Трогая их, говорил он - война.

Не узнавала тогда я отца,
Сильного, смелого папу- бойца,
Слезы текли по щекам его впалым,
Звуки оркестра услышав удары.

И понимая, пример он для многих!!!
Папа прошел ведь войны все дороги,
Там не сломался, под немца прицелом,
Смерти в глаза он смотрел всегда смело.

Вот и сегодня -девятое Мая,
Снова, как раньше, оркестр играет,
Только нет рядом родного отца,
Минус один боевого бойца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.