Выслушай!

Выслушай!


Дай сказать мне хоть слово!
Я ведь честно тебя любила.
Я и правда без тени насмешки
Фотографии наши хранила.

И храню до сих пор, и мечтаю,
Что забудешь однажды обиды,
И увидишь любовь...

...глобально...


Сердце бешенно мечет флюиды.


Я тебя полюбила случайно,
Твои мысли, твое существо
Я люблю не мужчину, а душу,
Просто так, ни за что.

Мне не хочется мерзких сношений
В виде встреч, поцелуев, семьи.
Я хочу только быть твоей тенью
И держать твое сердце в груди.

Ты - душа, ты цветок поднебесный,
Дорогой и любимый на век.
И обиду простить неизбежно,
Самый близкий мой человек...

Выслушай!

Хоть и делаешь вид, что чужая,
Но я знаю, что где-то внутри
Ты всё также встречи желая,
Чувства с горечью топчешь свои.

Просто пойми...
Просто пойми...

В тысячный раз прости...
И приди

Умоляю!

04.05.2020


Рецензии