С тишиной

«Тишина, я снова с тобой
и хочу понять с полуслова.
За своей иду я мечтой,
Говори со мной понемногу.

Мудрость я хочу понимать,
чтоб не сделать больше ошибки
И в твой шёпот буду вникать!
Ты увидишь мою улыбку.»
04.05.2020 г., в 20.00.


Рецензии