Агглютинация моей зубанки

Агглютинация моей зубанки,
Гипергидратация пущенной стрелы.
Завидная судьба пустой коляски,
Заметные сигналы без руки.

Апельсиновый сок нашего моря,
Ходячие кандалы псов.
Человек человеку каждому ворона,
Человек - грязная пародия без слов.

Агглютиногены неродившихся детей,
Лопнувший глаз котенка -
Все в зеркале оставляет дверь
В кровавый метастаз неона.

Энтропия моей закрытой комнаты,
Орфография старых новостей.
Пустой желудок на земле повернутых
Не дает зубам жевать быстрей.


Рецензии