бестолково-е

жилы засохли -
твердь,
камень пустых надежд,
пройденных виражей падежи — никакого с них толку,
просто возьми и брось
куда попало
и придержи удила,
содой туши изжогу
и жди вчерашнего,
истошно жди,
да только подавишься рвотой своей,
я это прекрасно знаю!!!

19:54
04/05/2020


Рецензии