Звонница

Стук,стук,стук в висок......,и вдруг
небо моментально почернело,
все заволокло и потемнело.
Люди,звери,птицы-все вокруг-в круг.
Страх по жилам,венам застарелым-
умерло внутри и затрещала вера.
Слух,слух,слух настиг........,и вдруг
все пришло в движение заиндевелое-
мир застыл в прыжке несмелом.
Вихрь,метель и снежный ,,ком,,-друг-
за окном не зги не видно- только белое.
-Все закончилось,разорван круг?
-Мир сошел с ума-расчерчен мелом(
18.03.2020


Рецензии