Не верила...

Не верила, что годы так помчатся,
Не верила, что коротка так жизнь.
Помчались вдруг с четвертого десятка,
Как будто  со стремнины, понеслись.

Боишься теперь в зеркало смотреться,
Примерить  перед зеркалом наряд.
А было время – все бы мне вертеться,
Восторженный увидеть, чтобы взгляд.


Рецензии