Намерений благих души покой

Мерцает свет, качает ветер крону,
Трепещет пламени оранжевый цветок.
Сплетает в косы, воска слёзы,
Свечи душевный, нежный огонёк.

И у икон святых в поклоне
Молитвы тихий слышен звон,
Прошу прощения, молю здоровье
Для близких, дорогих в мой дом.

Печаль, тревожность отпускает
Намерений благих души покой,
В объятиях ночи сон ласкает,
Уносит к морю, за тобой...


Рецензии