результат главное!

ты плюнь на случай,
разодри тетрадь,
на голову налей помоев,
"послушным буду, как осёл из переулка дядьки Феди",—
речь ведёшь неспешно,
плевать хотела на нездешних порох,
что есть грязь смешная,
разливаешь по сараям
время с ковшика любви,
видали эти щели,
говно — не меньше,
отдохни от смыслов жизни,
от морали,
и дальше в бой за счастье рать веди,
да только утонуть не бойся,
не утонешь,
просто сгинешь,—
какая разница,
ведь результат —
отличный!

19.52
04/05/2020


Рецензии