Вакцина. Мумиё. Балаболы

Вакцина.

Скажу одно – коронавирус,
Закоптил мозг, как старый примус.
За нарушение карантина,
Грозит тюрьма и гильотина.

Читал в Египте я папирус,
Всех динозавров, убил вирус.
Вирус казнит – за что, причина?
Хромает в мире медицина.

Деньги на танки тратим, каски,
А марли нет, чтоб пошить маски.
Не пошлёт Бог, спасать нас сына,
Нам не война - нужна вакцина.


Мумиё.

Ел с ней вместе мумиё,
У меня и у неё.
Никогда с ней не болели,
Мумиё всегда мы ели.


Балаболы.

Генералы Пентагона, брызгают слюной,
Угрожают они нам, победной войной.
Ну, куда этим воякам, русских победить,
Если вирус, у себя, не могут убить.


Рецензии