Сидит сударыня сорока

Сидит  сударыня-   сорока,
Расскажет  мне ,что к чему,
Она  в  жизни    одинока,
Сама   не знает - почему?

Молода   была,   красива,
Ушла    молодость  давно,
И с тех пор несчастлива,
И  теперь  ей все равно.

Не   интересуют  наряды,
Зеркало    ей   никчему,
Не   тревожат   взгляды,
Она спокойная ко  всему.

Сидит   сударыня- сорока,
Семьдесят   лет   позади,
Она  в  жизни    одинока,
Она   счастлива .  Гляди.


Рецензии