Душа и тело Мысли Воскобойникова

Короновирус - он на душу не влияет!
...Еще Христос, сказал когда-то вслух
И не душа, а тело умирает
...Как важно, чтобы был здоровый дух!

Да, храм и церковь Божий есть обитель
А в дом всегда, здоровыми идут
Здесь все равны, хоть побежденный, победитель
...Чтобы для душ, своих найти приют!

Молитесь дома, веруя душою
За тело за свое, за все грехи
И за врачей, что чтим мы всей страною
...И посвящаем им и песни и стихи!

Я заклинаю - Душу берегите!
А тело, тело Господь сбережет
За душу, лишь у Господа молите
...Душа живет - и Человек живет!



 


Рецензии