Зов

Ах мой Пегас,ты улетел в который раз.
А без тебя, мой огонек почти совсем погас.
Ну,почему,ты больше не со мной,
Ведь я с тобою, всей душой.

Не покидай,прошу, мой милый,
Наверно ты устал, от очень скучной лиры.
Нет больше искры и огня,
За что тогда любить тебе меня.?

Но,может быть,возьмёшь меня на крылья,
Чтоб вновь почувствовать твои усилия.
И помощь чудную твою,
Поверь, родной, я оценю!


Рецензии