Пустота

Дом без хозяина пустой,
Рисунки и картины без него тоскуют.
И,кажется со мною говорят,
Или ,порой, с ума схожу я.

Про любовь мне шептали цветы,
Те,что милый принес мне весною,
То тюльпаны дарил вечно ты,
Чудный запах я слышу и сердце
И сердце, как прежде, все ноет.

Теперь в той вазе --- мертвые цветы,
Они красивы, кто там спорит,
Но аромата нет, какой вносил с цветами ты,
Тюльпанов тех, мне раннею весною!


Рецензии