Пасха

Настало Светлое Христово Воскресение -
Бессмертной вечной жизни возрождение!
И слышно пение ангелов из - под небесья:
"Христос Воскресе! Христос Воскресе!".


Пасхальный звон нас всех благословляет
И душу, телесе врачует, обновляет!
Христа мы щедро прославляем
И крашеные яйца со сладким куличом вкушаем!


Спаситель живот нам вечный даровал -
Своею смертию он смерть попрал!
Над чёрной силой зла добро восторжествовало,
Чтоб человечество болезней, бед не знало!


Добро и свет всегда путь освещают,
А Господь Бог всегда хранит, благословляет!
Под колокольный звон, струящийся в поднебесье
Друг другу скажем:" Христос Воскресе! - Воистину Воскресе!".




2020г.


Рецензии