Две недели

Опять две недели дома,
Весенний авитаминоз...
До коли продлится кома
И мой разовьёт невроз?

Еще целых две недели,
Без секса и без вина ;
А помнишь как нас хотели
В те прежние времена? ;

2020


Рецензии