Нет сил

Нет боле сил строкой владеть,
Словами чувства не согреть.
Пронзает яростная мгла,
Катрен уходит от меня.

Тянусь усталою судьбой,
Но только тень беру рукой.
Я забываю, где покой,
И новый день, увы, не мой.

Перо бежит вперёд летя,
Пугая очи у меня,
Оно всё знает наперёд,
И в след с собою не зовёт.

Остался мыслью позади,
Хотел идти с ней впереди.
Смешно мне стало самому,
О чём, сейчас, сижу, пишу!


Рецензии