Прохожий

1.Ветер хлещет мне в лицо       
и уносит вдаль обрывки
Моих мрачных мыслей.
А я иду к себе домой,
И не могу дойти никак
Дождь уносит мои ноги на запад.
Припев:
Эй прохожий, постой…
Эй прохожий, поговори со мной.
2. Густой туман моих утрат,
Я сожму в кулак,
И отпущу в чистом поле.
Вдоль по волнистой реке
Где всегда идет листопад
Я уйду гулять на воле!

Припев.

3.Сейчас мне очень хорошо,
Что лучше будет хуже!
Оставлю свои чувства на потом.
Сейчас начнется наш рассвет,
И я увижу в луже,
Луны пространство полное тобой!
Припев:
Эй прохожий, постой…
Эй прохожий, поговори со мной
Эй прохожий, постой…
Эй прохожий, Скажи, что со мной!


Рецензии