Доверяю Боже полностью тебе

Твоя воля для меня священна!
Твоя воля для меня закон!
 
Веди меня ты за руку Всевышний,
Не думай, что ты в жизни моей лишний.
Куда поведёшь туда я и пойду,
С тобой не страшно даже и в аду.
Доверяю Боже, полностью тебе!
Доверяю сильно, как самой себе.
Смотря на звёзды, вижу Космос
И слышу Боже, я твой голос:
Прошу, кто ты не забывай!
Служи добру и помогай,
Хочу твоим словам внимать
И тебя Бог мой  обнимать!


Рецензии