По барабану

Мне по барабану, кто как ценит.
Нравятся не нравятся стихи.
Для души пишу, как Маркс когда то в "Капитал" людские выложил грехи.

Ну а там уж Бог пусть нас рассудит.
Нужен иль не нужен был тот стих.
Ну а я уже "там" греться буду
Или "райски яблоки вкусив..."

Молодец не молодец однако
Триста сорок у меня стихов.
Нахрена я столько сочиняю...
Сам не знаю, но ещё готов.

Дело вовсе и не вдохновеньи
Мне их шепчут из земной коры
Те солдаты, что покрыты тленом,
Что погибли от ненужной всем войны.

Что же вы теперь то замолчали?
Думаешь - с ума что я сошёл?
Тоже мне. Ведь мне по барабану,
Что там думаешь. Ну я пошёл.)


Рецензии