Искусственному разуму не нужен

Искусственному разуму не нужен
Живущий с Богом в сердце человек.
И только кто на голову «контужен» -
Такой сценарий для Земли придумать мог.
И апокалипсис  немедленно наступит,
Когда как робот будет человек.
Из преисподней бешеный преступник
Не сможет Бога выше стать вовек!
И что же делать при закрытых храмах?
Молиться богу дома у икон!
И совесть сохранить от лжи и храма
Э Ведь люди с Богом жили испокон!
Нельзя рубить по нравственным устоям,
Нельзя своей истории  не чтить.
Нельзя же посягаться на святое –
Возможно только с Богом в душах жить.
Искусственному разуму не нужен
В душе живущий с Богом человек.
Да, кто – то на всю голову «контужен»,
Что жить не хочет честно на Земле.
4.05.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии