Фильтры в окне

в моем окне ни чего не меняется
лишь только фильтрами оно обновляется
ломо,старинный,ретро,винтаж
и так каждый день новый пейзаж

те же люди,дома и машины
те же женщины все те же мужчины
церковь пустая в мрачном лесу
немного красок за окно я внесу

фильтры в окно под старый портрет
и вновь появляется новый сюжет
я не художник,вижу я так
пусть дует в окно слабый сквозняк

в моём окне нет негатива
лишь только погода бывает сварлива
её я раскрашу фильтром драма
такая вот за окном мелодрама...


Рецензии