Душа будет с вами 9 Мая!

Когда я умру…
В день Девятого мая,
Придя на могилку, налейте сто грамм!
Не надо цветочков… родных поминая,
Вы нас перечислите по именам!

А я буду с теми, кто рвался на минах,
Кто сгинул в плену, кто погиб в лагерях!
Кто стал Неизвестным Солдатом в могилах,
Кто умер трудясь на полях и в лесах!
               
Я с теми, кто плачет 9 Мая!
От горя, от счастья, от тяжёсти лет!
Военные годы скорбя вспоминая,
Вам сердце напомнит и радость побед!

Под звуки салюта душа ввысь взмывает,
Её не удержит сырая земля!
Душа будет с вами 9 Мая!
Частичкой Победы над небом Кремля!


Рецензии