Выбор

1.Бывает заходит время, умереть или пропасть,
И выбираешь, что придется.
Бывает заходит время, любить или страдать,
И ты не знаешь, где же солнце!
Припев:
И голос тебе шепчет, выбирать не торопись!
И голос тебе шепчет, впереди вся твоя жизнь.
И голос тот прозрачный(прекрасный, знакомый), мне напомнит вновь тебя.
Но он не сможет, остановить меня!
2.Бывает все нормально,
Хоть целый день танцуй и пой!
Ну а ты смотришь на дно бутылки.
Бывает что до счастья,
Можно дотронуться рукой,
Ну а ты прибит гвоздями к стенке!
Припев.
3.Бывает непонятно,
Бежать или стоять,
Когда в тебя стреляют с места.
Бывает безразлично,
Убить или обнять, и ты не знаешь,
Что подскажет твое сердце.
Припев.


Рецензии