Не забыто

Все забыто иль просто не помнится
Иль душа не желает того.
Может ты ко мне просто наклонишься
Своих губ передашь мне тепло

Я не требуют слов и признаний
В них ли суть. Если рядом есть ты
Но я думаю, все же не знаю
До конца всей твоей красоты.

Чувства есть , о которых не скажешь
Вот так запросто каждой и всем.
Только ты мне дорогу укажешь
Отрешившись от всяких проблем.

Все мы тленны и все проходяще
Я хочу,  чтобы знала ты все
В моей жизни уныло чадящей
Ты была моим светлым огнем.

Ты давала мне радость и горе
Вспышки чувств и тоскливость стихов.
Ты была моим дивным простором
Эликсиром  душевным без слов

Было все , а теперь отзвенело
Строки шепчутся лишь меж собой
И все также пишу я не смело
И все также любуюсь тобой.

Ты мои сокровенные чувства
Не разбей безразличьем своим
Не рождай в моем сердце той грусти
Что так часто тревожит теперь.

Не забыто, по- прежнему помнится
И душа моя жаждет того
Вдруг ко мне ты легонько наклонишься
Своих губ передашь мне тепло.


Рецензии