Дымка звёздочки укутав...

Дымка звёздочки укутав,
Покидает лунный лик,
Я заросший сединою,
Жизнь оставил без улик.
Ветер кудри завивает,
Завывает старый волк,
О добыче забывая,
Смотрит в чёрный потолок.
Звезды катятся с лучами,
Лунных сказочных идей,
Сам себя не замечая,
Стал заложником затей.
По лучам
К друзьям на небо,
Ждите братцы,
Я иду!
Ведь скользят по миру где-то
Души бренные в плену.


Рецензии