Иисус от смерти души спас

    С  Тамарой  Юриной,  друг,  нас
    Соединяет  Воскресение,
    Иисус  от  смерти  души  спас,
    И  это  сильное  везение,

    И  ты  к  Нему,  мой  друг,  приди
    С  надеждою,  Любовью,  верой,
    Грехи  свои  ты  принеси,
    Иисус  вознесся  в  Небо  Первый ..


    14  марта  2018  года 


Рецензии