***

По началу всё прекрасно
Андрей аватар отдал
А потом народ ужасно
Меня в нём и расстрелял

Не пойму разве один я
Кто творил Андрею зло
Если так - пускай, наивен
В этом мне не повезло

Но скажите Бога ради
Сколько можно меня бить
Мне морально больно,
Страшно, я уже стал инвалид

Кто поверит есть возможность
Что Морозов до сих пор
Терпит эту катастрофу
Впрочем не пойман не вор.


Рецензии