Мужчины из прошлого...

О время золотое!
Когда цени ты всё
Слишком не унывай от горя
Жизнь интересна в борьбе
       Но только не сегодня
       Когда зараза обрушилась на всех
       Кто-то от её стонет
       Да и легко тебе?
А классика как сказка
Она лучшее несёт
Читай её страстно
И всё положено тебе
       Я услышал два рассказа Чехова
       Меня поразило в них
       Те замкнутые характеры
       Таким трудно жить
Он был очень одинокий
Почти не общался ни с кем
Но не может быть не замеченным
Когда дав полно везде
       Тут не зевай парниша сразу
       За узду коня  лови
       И этим наслаждайся
       Вот это истинная жизнь!
А если ты не игрив,не ловок?
И не видишь ни чего
Будешь вечно кусать локти
И не добьёшься ни чего
       Она ждала,мучалась любовью
       Но это был напрасный труд
       Согласилась на другой брак
       А как же иначе?
       Засохнуть ей одной??
И вот состоялась встреча
Бывший поохотиться здесь решил
У ней просили разрешения
Конечно маялась на сколько хватало сил
       Представь и ты дружочек
       Старая любовь вдруг здесь!
       Всё в момент возвращается
       Как это всё терпеть...
Душа конечно не потёмки
Она нежна всегда
В начале в охоте отказала
Но потом разрешение дала...
       Нормальному разве до охоты?
       Он бы тоже маялся потом
       Но этот тихо уехал
       О чём думал ли потом....
Второй случай тоже тяжеловатый
Женился мужчина как все
Вроде было всё нормально
Но не случись беде
       Они ехали  из церкви
       Им повстречался больной казак
       Она не дала кусочка пасхи
       Мужа ошарашило тогда
Всё вдруг переменилось
В ней он не видел ни чего
Он гнал её из дома
Дела не клеелись ни где
       Конечно случаи разные
       Но кругом душа
       Её терзать не надо
       Чтобы жизнь была всегда светла...
Кто сейчас не ждёт осветления?
На улице весна!!
Какого надо облегчения?
Тебя к себе манит она
       Я любуюсь цветочками
       На улице свежо
       Птички без тебя носятся
       А тебе будет ли хорошо??
Представь на юге дождь весенний
Он тебя так вдохновит
Насладишься ты азоном
О Боже ты чаще это повтори!!


Рецензии