Идеал...

*Ведь ты познал предательство и ложь.
Боишься подлого обмана.
Он словно ноющая рана
Ползет по телу,вызывая дрожь.
*Ведь ты познал коварство черных глаз,
Смотрящих ревностно и дико
И тут же взор менявших лихо
На мягкий бархат и любовь на час...
*Ведь ты познал безудержную лесть.
Она ломала все преграды,
Чтобы забрать себе награды,
Забыв о благородстве и про честь.
*Порой ты милости от жизни ждал.
Всегда искал свои ошибки...
Под звук и плач старинной скрипки
Ты вновь и вновь свой ищешь идеал...


Рецензии