Всему виною страшный сон

Как много пережить нам предстоит;
От тягот обвисают плечи.
Сегодня плач людей и все ,,стоит,,
А завтра двинемся войне навстречу.
Нет;Не накликать,не пророчить
я не желаю.Сил уж нет.
 Мой мозг тяжелые картины ,,строчит,,:
войну на старый,новый свет.
Правители сменятся в странах-
шум,грохот,топот ног.
Я вижу поле за туманом,
где полегли ,кто ,,падал с ног,,
Картина жуткая,я знаю.
Всему виною страшный сон.
Ребята в сне том шли ,не зная,
вернуться или погибнут ........вновь?

06.04.2020


Рецензии