Один Господь Судья всем людям

    О  чем  не  знаю,  не  сужу,
    Один  Господь  Судья  всем  людям,
    И  каюсь,  если  согрешу,
    Отчет  Ему  давать  все  будем,

    Поэтому,  друг,  не  суди
    Людей,  сестру  твою  иль  брата,
    Плоть  Божьим  страхом  пригвозди,
    Ведь  по  грехам  нам  смерть  -  расплата.


    12  марта  2018  года 


Рецензии