Ваш бесо...

никого не обзываю/
никого не обвиняю
кой кого я называю,
Верный пёс -хвостом виляю.
Не Кармэн, карман замучил,
Наколку дали-я озвучил.
Пробный шар -т.е.прогон!
На том стою- Ваш бесо...!!
SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии