122.. Я устала от печали...

     ...Есть слёзы то
        Плачте плачте
        Слеза
        Боль на Земле...

Я устала от печали от горя
Хочу пожить в тишине
Не пишите больше о боли
Ведь не бывали вы в войне...

А фронтовик не расскажет
Он устал от неё
Флажком лишь помашет
"Живите в мире вы на Земле"...

И снова добра пожелает
Молча уйдёт в небывалые края
Узелок дважды не завяжет
На гимнастёрке "Красная Звезда"...

А весной опять флажок заалеет
Лента Георгия на пиджаке
Нет он не жалеет
Что молодые годы прожил на войне...

Сирень во дворах расцветает
Черёмуха сыплет цвет на воде
Хлеба колосясь созревают
В берёзовых рощах поют соловьи!

        02.05.2020 г.
        С Уважением,
          Галина!*


Рецензии