goodbye

Ты боль приносила не раз.
Ножом била прям в центр груди.
Ну что, давай поговорим с глазу на глаз
У кого какие планы там впереди?

Своими словами ты рвала душу на части..
Вырывала сердце вместе с корнями..
Пора мне быть той самой картой масти,
Которая разобьёт все к чертям в этом храме..

Храме, который мы звали любовью
Той самой любовью, что растоптана в миг..
Что обливала сердце кровью,
Что сжигала все за раз, два, три.

Ну давай, расскажи мне снова о своём счастье..
Расскажи о том, с кем спишь ты там по ночам.
Я в ответ расскажу тебе о своей страсти
К тому, кто за меня любого б порвал.

Я расскажу тебе о том, что добилась,
О том, что достигла своим же трудом.
Могу показать как я изменилась,
Могу рассказать, кто ходит в мой дом.

Ты все ещё хочешь послушать о счастье?
А может подумаешь перед- да?
Я много могу рассказать по своей части...
Ну давай, теперь улыбнись, как всегда.


3:00 13.04.20г #А


Рецензии