Но я не рядом

Спешат минуты на часах,
И время дальше нас уносит,
Но почему в моих глазах,
Осталась грусть, ушедших вёсен.

Оставим холод на потом,
И всё тепло возьмём с собою,
А жизнь промчится кувырком,
В ней всё начертано судьбою.

И снова ранняя весна,
Сирень нас ветками ласкает,
На берегу не спит сосна,
С ней моё детство оживает.

Осталась память о тебе,
С твоим красивым, гордым взглядом,
Я одинок в своей судьбе,
Ты там вдали, но я не рядом.

Ещё не догорел закат,
Весна согреет все надежды,
Минуты повернём назад,
И зашумит сосна, как прежде.

Спешат минуты на часах,
Нас разбудил весенний день,
Сосна, грустившая в слезах,
И белая, как снег сирень...

 


 


Рецензии
Лирично образно...
Хорошие строчки.
Успехов вам!

Саша Флотский   04.05.2020 19:48     Заявить о нарушении
Саша, большое спасибо за Ваши строчки. Творческих Вам успехов!
С уважением,

София Шенец   07.05.2020 21:06   Заявить о нарушении