Я с Вами

Я с Вами, где бомбёжки и обстрел,
горят деревни, города и хаты.
Где без дыхания очень много тел,
гонят врагов советские солдаты.

Я с Вами, где идёт кровавый бой,
где смелость "нагревает" автоматы.
Друзей, увы, уносят на покой,
где вместо слов, простите, маты.

Я рядом, когда Родина зовёт,
родная мама входит нежно в сны.
Она с любовью колыбельную поёт,
и тишина... Нет никакой войны!!!

Я с Вами, где огонь, и где обстрел,
я кожей чувствую дыхание смерти.
И те, кто выжил, те, кто уцелел,
Вы Богом поцелованы, поверьте.

Я рядом, когда вспомнили друзей,
всю жизнь болят те, боевые раны.
Я с вами провожаю журавлей.
ГОРЖУСЬ, ГОРЖУСЬ РОДНЫЕ ВЕТЕРАНЫ!!!


Рецензии