Былое...

Очень давно всё было, не правд а ли?
Не шифровались, но тайными знаками
часто менялись, пока звёзды падали,
с бездонного купола странного неба.
Где тучи - наши с тобою желания,
много сильнее оков воздержания.
Плыли и плыли в страну обожания,
чуть душу смущая натиском тела.

Как же столкнулись миры наши разные?
Любовью болея - ею заразные,
мы заискрились, как камни алмазные,
всеми возможными оттенками спектра.
Нет, не смогли отказаться от сладкого.
Сердце кабинкой для танца приватного,
как жаль не имеет пульса обратного,
к тому же боится холодного ветра.

И помнится всё волшебною сказкою,
и где то внутри, будто мятной пастою
едва холодит. Теперь я с опаскою,
вечность вскрываю как можно подробно.
Когда столько лет причёсаны заново,
И радость и грусть приходят вне планово.
Пуская по нервам ток одинаково,
в тишине вспоминать былое – удобно.

Алмаз Галлямов 04 05 2020


Рецензии