Я радуюсь чуду

Я   радуюсь   чуду  по имени жизнь,
Хочу достойно свою жизнь прожить.,
Молю я Всевышнего мне подскажи
Какою   тропою   по   жизни   идти?

Ведут  тропинки,   они   предо мной,
Мне казалось, что Бог рядом со мной.
Когда было   плохо ,  меня  поднимал 
И   руку   незримо   мне   подавал.

В   душе   ощущала  солнца   тепло
И   смело   шагала   врагам на зло.
Смогла    выстоять   и   победить,
Подскажет Всевышний,как дальше жить...

Теперь   приближаюсь   к концу   пути,
И   подвожу   жизни   итоги   свои,..
Я   праведно   жила,   не   подводила,
Дороги   меняла   и   деток   растила.

А   знаешь ,довольна я жизнью своей
И   счастлива  была много лет и дней.
Если Бог хочет чью-то жизнь  забрать,
Возьми мою,другим жизнь продлевать.

Услышь   меня ,  Боже ,прошу   тебя,
И сделай так ,во   мне  живёт мечта...
Не ведаю ,ждёт   меня  Ад  или Рай,
Кому-то нужнее, мою   жизнь отдай!
Ада Боровицкая


Рецензии