трус

Я рассыпаюсь изнутри
Я раненый солдат
Но завтра будет новый день
И будет новый бой -
Я весь в крови и весь я - боль
Я ничему не рад
Закрыл товарищ себя мной
Товарищ мой, родной.
Закрыл свою гнилую грудь
Свою гнилую плоть
Теперь он цел а я весь - боль
Ты видел все, Господь.
Я не прошу тебя лечить
Мою лихую душу
Ты помоги ему теперь
Ему молиться нужно.
Я бы закрыл его и сам
Я боли не боюсь 
Но не узнал бы никогда 
Что мой товарищ трус.


Рецензии