Перо

Одни мужчины ставят на зеро,
Другие – крест на собственной судьбе.

Ты из крыла мне подарил перо.
Назло другим и вопреки себе.

Теперь горит оно в моём крыле,
Чтоб ты один меня увидеть смог.

Я не хожу – летаю по земле,
Встречая твой  космический поток.

Когда во сне над пропастью лечу,
Боясь взглянуть – в чудовищную  пасть,

Своим пером ты водишь по плечу,
Чтоб я проснулась, не успев  упасть…


Рецензии
Добрых и надёжных людей рядом с тобой, Оля!
Услышимся!

Яков Баст   05.05.2020 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Всё взаимно!

Ольга Заря 2   05.05.2020 20:43   Заявить о нарушении