И Свой Завет Он с нами не нарушит

    Когда  спокойствия  в  душе,  друг,  нет,
    Тебя  вокруг  все  люди  раздражают,
    И  вот,  мой  друг,  прими  один  совет :
    Запомни,  мысли  дух  питают,

    Какими  мыслями  наполнен  ты ?
    Что  занимает  твою  душу ?
    Дай  Бог  нам  всем  душевной  чистоты,
    И  Свой  Завет  Он  с  нами  не  нарушит.


    12  марта  2018  года


Рецензии