Все будет хорошо!

               
 Друзья мои, не стоит огорчаться,               
 Что мы ещё сидим на карантине.               
 Откроют парки, скверы, магазины.               
 И будем мы гулять по Украине.               
 Друзья, давайте будем в мыслях вместе.               
 Мы выдержим все эти испытания.               
 И очень скоро будут встречи, вечер.               
 И дружеские крепкие объятия.               
 Мы будем вместе отмечать вновь Дни Рождения.               
 На студиях литературных вновь увидимся.               
 Прочтем  стихи в ХНУРЭ на "Озарении".               
 И воздухом, как нежностью, насытимся               
 Друзья, давайте почитаем книжки.               
 Посмотрим фильмы с сериалами любимые.               
 Все будет хорошо, и солнце выйдет               
 На финишном этапе карантина.               
 04. 05. 2020


Рецензии