квиты

ничто не проходит, любая боль возвращается
как ноготь под кожу может
врастать

так и лицо моё с тобой не прощается
можешь н а х у й трижды
послать

ты теперь там только с красивыми
как же уродливы наши мечты
разбитые

хотя бы раз назови её моим именем
и тогда мы, наверное,
квиты


Рецензии