В ошмётках финансовых пузырей

Большою ловкостью ума
Они одарены
И разворотливы весьма
Им совесть в тягость чтоб вины
Ор не тревожил слух
И так что к праведности глух
Они живут в потоке цифр
Купюра правит где и миф
«У тех кто с нами заодно
Всегда в загашнике полно»
На деле ж соблазняя всех
Обресть финансовый успех
Творят бессовестную ложь
«Кладёшь одну а две берёшь»
Но каждый падок на доход
Вот и летят как пар в гудок
Доходы что рождает труд
Финансовый чтоб вырос блуд
Чем всё закончится известно
Кому особо интересно
Пусть в Библию заглянут снова
Припомнить что Господь такого
Вдруг сотворил клеймя позором
Содом и братскую Гоморру...


Рецензии