Сидим дома

Сидим дома, карантин,
С нами он теперь один.
Первый завтрак и второй,
Да обед такой крутой.
Полдник, ужин, перед сном,
Все сидим мы за столом.
Кто шепнул, абстракция,
Слышу - липосакция.
Уберу от вас тарелки,
Не получите вы гренки.
Так обидели меня,
Вот страдаю я пол дня,
Булкой заедаю горе,
А компота просто море.
Сидим дома, карантин,
Да растёт мой животин.


Рецензии