телеграмма

по проверенным данным
все трамваи покидают депо
фонари исполняют желанья
и розовым светится пол
в металлических лужах
листья липы уложены в ряд
звери с птицами дружат
говорят
а чтоб зори не гасли
в полудрёме лежа на боку
клювом ластится ястреб
к полевому зверьку


Рецензии