Вскрывая вехи

Вскрывая вехи вероломства,
Отдавшись чувству красоты.
Я искал в тени господства
Лишь неподдельной чистоты!

То тут, то там разряды грома,
Дождем размытые поля!
И вся знакома аксиома -
Вновь распростертая земля.

Опять сражаясь с высшим благом,
Круша навершие столиц,
Я лишь прошу побудь ты рядом,
В неровном почерке страниц.

Не сломлен дух, и вера сердца
Прощает старые деньки.
Извольте напрочь истереться,
Там в голубые огоньки.

04 мая 2020 г.


Рецензии