Прикоснись узнаешь наших

Свет в окне, науки цаца,
Одинокий баритон
Оснащен сигнализацией
И охраной окружен.

Заминирован, окрашен
Был "полония король"
"Прикоснись-- узнаешь наших..."
Посягательную роль

Я играла виновато,
Половинчато, дразня..
Словно барыня на вате :
--Полюби иы та меня !

А когда пойду "на дело"
То гвардейцы у руля
Пустят в ход смолу и перья,
"Защищая"  Короля.

После будет он низложен
На подмостках, а пока,
Особисткой обихожен,
Ждал последнего звонка.

Не почувствовав подвоха,
Галку преданно любя,
Он со  мной играл охотно
Против самого себя.


Рецензии