С судьбой на ты...

он телефон имел на кнопках
и в интернет не выходил
с утра принявши водки стопку
он был счастливие других
кенты, подруги - все реально
да и ...ды, без "если чо"
мог дать вполне не виртуально
разбив отвратное ..ло
и коньячек и рестораны
и погулять - талант
друзья его, все хулиганы
и сам по жизни не педант
живя привольно и свободно
с душой открыто, по людски
он жизнь любил и ...дил годно
по русски фраеров с ноги
писАл стихи и слушал пепл
и на гитаре в кабаках лабал
и баб любя, по жопам хлопал
снимая стрессов груз - бухал
тюрьма, наркотики, бабло
вдруг душу, сердце затравило
воспоминанием легло
И время ход остановило
его года - его богатство
семья, жена и внуков сад
судьбой помазанный на царство
он с ней на ты, чему и рад...
)))


Рецензии
ОТ ДУШИ НАПИСАЛ!!я аж расчувствовался!успехов творческих и не только!с теплом andy

Андрей Барабаш   28.09.2020 12:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНДРЕЙ!!!))) да.. легло как то на сердце... одим махом вылилось..)) взаимно.. всех благ Тепла и Света!!!))

Майк Малевский   28.09.2020 12:50   Заявить о нарушении